トップページ > 診療科・部門 > 部門 > 栄養管理部 > スタッフ紹介
スタッフ紹介
栄養管理室職員
(令和6年11月現在)
管理栄養士 |
栄養管理室長 | 1名 |
副栄養管理室長 | 2名 | |
主任栄養士 | 2名 | |
管理栄養士 | 4名 | |
非常勤管理栄養士 | 2名 | |
調理師 9名 |
調理師長 | 1名 |
副調理師長 | 3名 | |
調理師 | 3名 | |
非常勤調理師 | 1名 | |
非常勤技術員 | 1名 |
国立研究開発法人 国立国際医療研究センター病院の栄養管理室は、栄養管理、給食管理、調理・盛り付け(一部委託:食器洗浄、配膳、下膳、食数等)を施設職員で行っています。
栄養管理室の業務風景
16階特別個室 栄養サポートチーム
~シェフの一皿~
(現在休止中)