メニューにジャンプコンテンツにジャンプ

トップページ > 診療科・部門 > 部門 > 栄養管理部 > スタッフ紹介

スタッフ紹介

栄養管理室職員

(令和6年11月現在)

管理栄養士
11名

栄養管理室長 1名
副栄養管理室長 2名
主任栄養士 2名
管理栄養士 4名
非常勤管理栄養士 2名
調理師
  9名
調理師長 1名
副調理師長 3名
調理師 3名
非常勤調理師 1名
非常勤技術員 1名

国立研究開発法人 国立国際医療研究センター病院の栄養管理室は、栄養管理、給食管理、調理・盛り付け(一部委託:食器洗浄、配膳、下膳、食数等)を施設職員で行っています。

栄養管理室の業務風景

16階特別個室 シェフシェフの一皿栄養サポートチーム

 16階特別個室                                   栄養サポートチーム
 ~シェフの一皿~
(現在休止中)