メニューにジャンプコンテンツにジャンプ

トップページ > 診療科・部門 > 部門 > 栄養管理部 > スタッフ紹介

スタッフ紹介

栄養管理室職員

(令和4年4月現在)

管理栄養士
11名

栄養管理室長 1名
副栄養管理室長 1名
主任栄養士 2名
NST専従管理栄養士 1名
管理栄養士 4名
非常勤管理栄養士 2名
調理師
 12名
調理師長 1名
副調理師長 3名
調理主任 2名
調理師 3名
非常勤調理師 3名

国立研究開発法人 国立国際医療研究センター病院の栄養管理室は、栄養管理、給食管理、調理・盛り付け(一部委託:食器洗浄、配膳、下膳、食数等)を施設職員で行っています。

栄養管理室の業務風景

16階特別個室 シェフシェフの一皿栄養サポートチーム

 16階特別個室                                   栄養サポートチーム
 ~シェフの一皿~
(現在休止中)